Menu

Il Miriacheddu di San Teodoro vi aspetta a pranzo e a cena con ottimi menu a base di specialità sarde  e molto altro.

In questa pagina è possibile visualizzare in anteprima i nostri menù!

Gli Antipasti

Carpaccio di Pesce Spada al Limone e Pepe Rosa.

Le Tartare di Pesce Crudo e Frutta Fresca.

L'Insalata di Polpo con Patate.

La Bottarga di Mugine su Letto di Pomodorini.

L'Insalata di Mare.

Le Ostriche e le Crudità di Mare du Ghiaccio e Limone.

Il Cocktail di Gamberi.

La Zuppa di Cozze e Arselle e Crostoni di Pane.

La Composizione di Antipasti al Graten.

La Composizione di Antipasti di Mare Freddi.

Gli Antiipasti Misti di Mare.

Carpaccio di Manzo.

Composizione di Salumi Nostrani e Formaggi.

 

RISTORANTE MIRIACHEDDU SAN TEODORO

I Primi Piatti

Tagliatelle con le Vongole, Gamberi e Pomodorini.

I Malloreddos con Scampi, Rucola e Bottarga.

Gli Spaghetti ai Crostacei e Frutti di Mare.

La Fregola Sarda con Molluschi e Crostacei Locali.

Le Trofie con Gamberi, Pesto di Basilico e Pomodorini.

Il Riso ai Frutti di Mare.

Gli Spaghetti con le Arselle e Bottarga.

Gli Spaghetti di Gragnano all'Astice.

Gli Spaghetti di Gragnano all'Aragosta.

I Ravioli Caserecci al Pomodoro e Basilico.

I Culurgiones Caserecci in Sala di Salvia e Zafferano.

RISTORANTE  RICEVIMENTI SAN TEODORO

I Secondi Piatti

La Grigliata di Crostacei.

La Grigliata Mista di Pesce.

Il Filetto di Orata in Crosta di Patate su Letto di Zucchine.

I Gamberoni Rossi del Mediterraneo "Miriacheddu".

Il Filetto di Tonno ai Semi di Papavero e Sesamo.

La Tagliata di Tonno al Naturale.

Il Pescato Locale.

Il Fritto di Calamari.

Il Fritto di Calamari e Crostacei.

L'Aragosta.

La Tagliata di Manzo con Rucola e Grana.

Il Filetto di Manzo alle Bacche di Mirto e Cannonau.

Il Filetto di Manzo al Pepe Verde.

RISTORANTE  RICEVIMENTI SAN TEODORO

I Contorni

L'Insalata Mista.

Le Patate Fritte.

Le Verdure al Forno.

L'Insalata di Pomodori e Cipolle.

Le Patate al Forno.

I Formaggi

Il Pecorino Sardo.

Il Pecorino Arrosto.

La Ricotta al Miele.

I Dolci al Cucchiaio

Il Tortino al Cioccolato.

I Semifreddi.

Il Tiramisù.

La Seadas al Miele.

La Panna Cotta ai Frutti di Bosco.

Il Sorbetto al Limone.

L'Ananas caramellata al Forno con Zucchero di Canna.

RISTORANTE  RICEVIMENTI SAN TEODORO
Share by: